Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
18 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C
18 ноября
Вечером
Пасмурно-1°C..1°C
19 ноября
Ночью
Пасмурно -1°C..1°C

Нефтекамская неделя

в Нефтекамске 3918

Новости Нефтекамска, обзор Делогазета.Ру.

В дежурную часть УВД поступило 442 сообщения о происшествиях. Из них 106 преступлений. К административной ответственности привлечено 946 человек, в том числе за антисанитарию – 3 гражданина. Раскрыто 6 ранее совершённых преступлений. Задержано 3 человека, находившихся в розыске.

Как сообщили Делогазета.Ру в Управлении гражданской защиты по г. Нефтекамск, в городе за прошедшую неделю не зарегистрировано ни одного пожара при одновременном увеличении количества возгораний. Так за прошедшую неделю произошло 10 возгораний, в том числе 6 из-за неосторожности при курении – курильщики бросают непогашенные «бычки» в мусоропроводы и контейнеры для мусора, в результате чего происходит возгорание мусора. 8 раз нефтекамские спасатели выезжали для оказания помощи населению.

Как рапортуют специалисты налоговой службы, на прошлой неделе ими было собрано 4,8 млн. рублей налоговых выплат, на этой неделе запланировано собрать ещё 4,5 млн. руб. Налоговики также сообщают, что план по сбору налогов по полугодию перевыполнен, даже несмотря на то, что работа проходит в напряжённом режиме с использованием всех сил и средств в режиме максимальной эффективности.

Как сообщили Делогазета.Ру специалисты Центра занятости населения г. Нефтекамск, на данный момент в городе зарегистрировано 792 безработных граждан при 818 доступной вакансии. В режиме неполной занятости продолжают работу «Искож» (основная масса, находящихся в режиме неполной занятости рабочих, более тысячи человек), НЗНО. Коллектив магазина «М.Видео» продолжает находиться в простое.

Артур Арсланов

На фото: семейство коз, переходящих мост

через речку Марьинку по ул. Трактовая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter