Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
19 ноября
Ночью
Пасмурно 0°C..2°C
19 ноября
Утром
Пасмурно-1°C..1°C
19 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C

В Башкирии повесился еще один милиционер

в Башкирии 4068

Следствие выясняет, что и почему произошло

Вчера, 30 июня 2010 года, в селе Новобелокатай Белокатайского района республики в предбаннике своего дома рано утром, около 8:00 часов, повесился милиционер, 34-летний капитан милиции, начальник отделения участковых милиционеров ОВД по Белокатайскому району.

В милиции он проработал с 2002 года, а на должности начальника всех участковых района он работал с 7 июня 2007 года. У капитана милиции осталась жена и пятилетняя дочь.

- Сейчас мы проводим проверку по факту суицида сотрудника милиции, выясняем мотивы того, что произошло, – рассказал «КП» руководитель Дуванского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по РБ Рамиль Гиниатуллин.

- Для проведения служебной проверки по факту самоубийства сотрудника милиции создана специальная комиссия МВД по РБ, которая должна разобраться в причинах того, что произошло, – прокомментировали нам ситуацию в республиканском МВД. – Погибший капитан милиции по службе характеризовался положительно, претензий по работе к нему не было. Предположительно причиной суицида стали внутрисемейные проблемы.

Напомним, что за шесть месяцев этого года в Башкирии это уже шестой случай суицида среди сотрудников милиции.

31 декабря 2009 г. – 28-летний старшина вневедомственной охраны Янаула застрелился из табельного оружия в подъезде своего дома. Не выдержал разрыва с любовницей.

3 января 2010 г. – В доме несостоявшегося тестя повесился 23-летний сотрудник медвытрезвителя Калининского района Уфы. Тоже из-за девушки.

14 января 2010 г. - Повесился 22-летний кинолог ОВД по Калтасинскому району республики. Накануне он подал рапорт об отставке по семейным обстоятельствам – его отца положили в больницу. Возможно, сильные переживания стали причиной самоубийства.

16 января 2010 г. - В Чишминском районе повесился сотрудник. В предсмертной записке он просил жену простить его и в смерти никого не винить.

11 июня 2010 г. - В Белебее наложил на себя руки Капитан милиции Дамир Абзалов. Он покончил с собой после того, как узнал, что его должны уволить.

30 июня 2010 г. - Покончил с собой капитан милиции ОВД по Белокатайскому району. причины суицида выясняются.

ufa.kp.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter