Доллар 59.27(-0.36)
Евро 69.67(-0.69)
20 ноября
Вечером
Дождь 1°C..3°C
21 ноября
Ночью
Пасмурно1°C..3°C
21 ноября
Утром
Ясно 0°C..-2°C

Гольянская «мясорубка»: компания молодых людей устроила кровавое побоище на берегу Камы

в России 1565

На больничной койке закончился пикник для нескольких жителей Удмуртии. Отдыхающих на берегу Камы жестоко избила группа молодых людей, адекватность которых вызывает большие сомнения у пострадавших.

Историю, произошедшую в поселке Гольяны Завьяловского района в ночь со 2 на 3 июля, ИА «Сусанин» рассказал один из родственников пострадавших в той «мясорубке». По его словам, молодчики без разбора избивали всех попавшихся под руку бейсбольными битами, арматурой, накидывались с ножами.
Описавший это побоище Дмитрий рассказал, что на его сестру, поехавшую к Каме с мужем, и ее подругу с мужем и маленькой дочкой, среди ночи набросились неизвестные. Поводом для драки стало замечание: один из мужчин возмутился тем, что некий молодой человек начал мочиться на палатку. Одна фраза стоила «туристу» здоровья. Его и еще одного главу семейства жестоко избили, попало от агрессоров и женщинам (у сестры Дмитрия врачи подозревают перелом носа) и даже ребенку.
Дмитрий рассказал, что ночью получил сообщение от сестры с текстом «Дима, нас убивают. Приезжай срочно». Он бросился на выручку, но его сила, к счастью, не понадобилась. Две семейные пары от молодчиков отбили «соседи», которые отдыхали рядом. За инициативу один из них получил ножевое ранение в бок, другому разбили лицо.
По словам Дмитрия, таких пострадавших на берегу в тот день было немало. Неизвестные на «Баргузине» хватали всех, кто попал в поле зрения. Собеседник информагентства сообщил о семи пострадавших с тяжелыми травмами и еще нескольких с легкими.
В настоящее время участники этого побоища написали заявления о привлечении негодяев к ответственности.
В МВД по Удмуртской Республике ИА «Сусанин» сообщили, что обстоятельства дела сейчас выясняются и будут обнародованы в ближайшее время. «Инцидент имел место. Злоумышленники задержаны», - комментируют в пресс-службе ведомства.

Сус@нин | susanin.udm.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter