Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
18 ноября
Ночью
Пасмурно -1°C..-3°C
18 ноября
Утром
Пасмурно-1°C..-3°C
18 ноября
Днем
Пасмурно -1°C..1°C

Публичные слушания по поводу строительства ФОК и благоустройства парка

в Нефтекамске 1859

Пройдут в следующий вторник, 19 июля, в зале заседаний Администрации СП Николо-Березовский сельсовет.

Всем нефтекамцам и жителям Краснокамского района хорошо известен парк Николо-Берёзовки. Тихий, уютный и живописный, он привлекает множество отдыхающих как жителей посёлка, так и горожан. Обустроенный, с несколькими памятниками и родником он подкупает возможностью тихо посидеть в тени огромных сосен, успокоиться, подумать о вечном. Но как известно, нет предела совершенству. И поэтому, на днях постановлением главы СП Николо-Березовский сельсовет МР Краснокамский район назначены публичные слушания по вопросу строительства ФОК и благоустройства парка Победы с. Николо-Березовка.

Они пройдут 19 июля 2011 года в 17-00 часов в зале заседаний Администрации сельского поселения Николо-Березовский сельсовет по адресу: с. Николо-Березовка, ул. Карла Маркса, д. 5.

Как сообщили Делогазета.Ру в Администрации МР Краснокамский район, свои письменные предложения по данным вопросам жители сельского поселения могут приносить в Совет СП Николо-Березовский сельсовет по адресу: с. Николо-Березовка, ул. Дорожная, д. 28  до 18 июля.

Любопытно, чей парк будет обустроен лучше и быстрее: берёзовский или нефтекамский?

Максим Нарутов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter