Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
18 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C
18 ноября
Вечером
Пасмурно-1°C..1°C
19 ноября
Ночью
Пасмурно -1°C..1°C

В Уфе из-за дороги подрались милицейский начальник и следователь по особо важным делам

в Башкирии 4522

Теперь оба находятся на больничной койке

Примечательно, что следователь Денис Ибрагимов, устроивший потасовку, сидел за рулем автомобиля "BMW X5". Его стоимость составляет от трех до пяти миллионов рублей.

Корреспондент КП Марат Гареев сообщил о деталях этого инцидента:

- Подрались, не поделив дорогу, зам. начальника городской милиции Уфы, старший следователь по особо важным делам Денис Ибрагимов и милиционер Рифкат Сахаев. Основная версия милиции такова, что Рифкат Сахаев ехал по служебным делам, его подрезала иномарка, за рулем которой находился следователь по особо важным делам прокуратуры.

Также, по версии следствия, он был пьян, пытался выяснить, кто прав, кто виноват, доказать свою правоту, и полез драться – избил большого милицейского начальника, полковника милиции, несмотря на то, что тот был в форме. На помощь своему начальнику вышел водитель, вместе они скрутили следователя, отвезли в отделение милиции, а оттуда оба участника происшествия попали в больницу.

По данному факту сейчас Следственным комитетом прокуратуры Башкирии проводится проверка, которая должна выяснить, кто на самом деле был прав.

kp.md

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter