Доллар 59.46(+0.19)
Евро 69.82(+0.15)
21 ноября
Вечером
Ясно -1°C..1°C
22 ноября
Ночью
Ясно0°C..-2°C
22 ноября
Утром
Ясно -1°C..-3°C

Нефтекамск вошёл в республиканскую программу по благоустройству дворов

в Нефтекамске 1097

Также в данную программу войдут Агидель, Дюртюли, Янаул и другие города и ПГТ РБ.

Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу правительства Республики Башкортостан, президент Башкирии Рустэм Хамитов поручил правительству республики разработать республиканскую целевую программу по благоустройству дворов и придомовых территорий.

Программа рассчитана на оказание адресной помощи малым и средним городам республики и уже в этом, 2011 году, на реализацию данной программы из бюджета Башкортостана будет направлено 300 млн. рублей.

Эти средства будут направлены на ремонт дорог и придомовых территории в 22 городах, (за исключением Уфы) и поселках городского типа. Субсидии получат города Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Давлеканово, Дюртюли, Ишимбай, Кумертау, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Учалы, Янаул, Межгорье и поселки городского типа Приютово, Чишмы.

Средства будут распределены между муниципалитетами пропорционально численности населения. Как стало известно Делогазета.Ру, программа по благоустройству придомовых территорий в городах Башкирии реализуется впервые за последние 20 лет.

Тимур Анимов

по информации ИА REGNUM

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter