Доллар 0.00(0.00)
Евро 0.00(0.00)
20 ноября
Вечером
Дождь 1°C..3°C
21 ноября
Ночью
Пасмурно1°C..3°C
21 ноября
Утром
Ясно 0°C..-2°C

Хмурое утро после праздника

в Нефтекамске 2141

Когда отдых слишком насыщен, а развлечения утомляют, утро после пятничного вечера может принести неприятные сюрпризы. Так, утром в минувшую субботу, 23 июля, на территории Краснокамского района произошло одно ДТП и одно утопление автомобиля.

Воистину, даже в отдыхе надо знать меру. Или позаботиться о том, чтобы за рулём автомобиля сидел человек, меньше всего утомлённый насыщенным отдыхом. Иначе недалеко и до ДТП.

Как сообщили Делогазета.Ру в пресс-службе МВД по РБ, информации о столкновении «Нивы» и «девятки» на 5 км автодороги Нефтекамск - с. Николо-Березовка (кстати, весьма «популярная» для ДТП дорога) поступила в дежурную часть Краснокамской полиции утром. Спустя недолгое время за сообщением о ДТП поступило сообщение о том, что в Каму неподалёку от «Пристани» съехала «восьмёрка». Такое вот хмурое утро после праздника – накануне в районе прошёл крупнейший в этом году опен-эйр.

«Девятка», управляемая утомлённым водителем, двигалась в направлении Нефтекамска.  Неожиданно автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Нивой». В результате ДТП водители и пассажиры автомобилей получили телесные повреждения и были госпитализированы в  Центральную городскую больницу Нефтекамска. Как прокомментировали обстоятельства аварии специалисты – мужчина за рулем «девятки» нарушил ПДД, которые гласят, что водителю строго настрого запрещается управлять транспортным средством в утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения. 

Другой случай, произошедший этим утром скорее относится к курьёзам. Водитель «восьмерки» оставил свою машину на берегу Камы, но забыл поставить ее на ручной тормоз. В результате машинка «решила искупаться» и съехала в воду, погрузившись в нее полностью. К счастью, никто не пострадал (в салоне авто никого не было). Помощь утопающему транспорту оказала водолазная группа, извлёкшая авто из воды. Как сообщили Делогазета.Ру очевидцы происшествия, в салоне затонувшей машины при её извлечении просматривались какие-то бумаги и документы, пострадавшие от воды.

Тимур Анимов

по информации официального сайта МВД по РБ

фото: www.mvdrb.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter