Доллар 59.01(-0.45)
Евро 69.40(-0.42)
23 ноября
Ночью
Малооблачно 0°C..2°C
23 ноября
Утром
Ясно-1°C..1°C
23 ноября
Днем
Ясно 2°C..4°C

Букет невесты - 2

в Нефтекамске 1480

Проведение долгожданного летнего праздника запланировано на 2 сентября. Но, по словам, организаторов, возможно, эта дата передвинется на неделю.

Как известно, август и сентябрь – пора свадеб. Но далеко не каждый сможет погулять на весёлой свадьбе – кто-то уже глубоко и надёжно живёт семейной жизнью, у кого-то ещё всё впереди… А погулять на свадьбе ох как хочется!... Тогда присоединяйтесь к городскому празднику «Букет невесты»,  который будет в этом году проводиться во второй раз.

Организаторами праздника всё так же являются Комитет по делам молодежи администрации  совместно с телеканалом «Нефтекамск-ТВ». Ну а информационными партнёрами выступают «Авторадио-Нефтекамск», журнал «В городе Н», «Русское радио», « DiFM-Нефтекамск».

Проведение праздника пока запланировано на 2 сентября в 19 часов. Но, по словам, организаторов, возможно, эта дата передвинется на неделю. Но не это сейчас главное. Важно определить для себя – кем вы хотите стать на «букете невесты»: участницей, гостем, женихом и т.д.?

Итак, условия для участниц: для участия в празднике приглашаются девушки и женщины независимо от возраста и семейного положения. Обязательно наличие свадебного наряда (допускается стилизация, основной цвет – белый), букета  и подвязки невесты (можно изготовить самим), свадебной прически и праздничного макияжа. Если вы решили стать участницей, оставьте свою заявку во Дворце молодежи, каб. №16.

Заявки принимаются до 26 августа. Справки по тел.: 5-05-28 или 89177824889.

(Вся информация по празднику: «В контакте» - группа «Мария Грати»).

Немного о программе «Букета невесты-2001».

Праздник проводится в два этапа.           

I этап – торжественное шествие по улицам города с остановками для проведения конкурсов.

II этап – финал – награждение победительниц и «Свадьба по всем правилам».

В этом году организаторы решили слегка подкорректировать некоторые конкурсы, добавить некоторую изюминку в каждый. Судите сами.

Конкурс «Невестомобиль» (шествие от Дворца молодежи по ул. Социалистической до загса) – оригинальные средства передвижения (ролики, телеги, велосипеды, автомобили, мотоциклы и др.), оценивается креативный подход и оформление.

Конкурс «Быт или не быт» (проводится у здания загса) – шумовой оркестр, реклама выбранного предмета быта, оценивается текст, оформление).

Конкурс «Свадебный танец» (проводится на центральной площади) – оценивается умение грациозно двигаться, обаяние и правильность создания образа;

Флэшмоб  «Букет и подвязка» (проводится у фонтана);

«Забег на шпильках» (проводится на алее в ГПКиО у главной сцены) – оценивается стремление к победе).

Заключительный этап «Свадьба по всем правилам» (Дискотека 80-х) – проведение «банкета». К невестам присоединяются «женихи», «свидетели», «родители», «родственники», «друзья» и т.д. и отмечается ОГРОМНАЯ ПЫШНАЯ СВАДЬБА для всех присутствующих. На «банкете» вручаются призы и дипломы. Желающие невесты исполняют творческие номера, среди них будет выявлена «Самая творческая невеста», которая тоже будет награждена специальным призом. Во время «банкета» предусмотрена работа ведущего с традиционными свадебными конкурсами и играми + дискотека.

Победителей определяет  жюри, состав которого утверждает организационный комитет.

На каждом этапе конкурса (кроме флэшмоба) определяется 1 победительница, она награждается дипломом и ценным призом.

Ирина Югова

Фото: Рашид Гиззатов, архив «Деловой газеты» за 2010 год.

Фотогалерея Букет невесты - 2010

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter