Доллар 59.01(-0.45)
Евро 69.40(-0.42)
23 ноября
Ночью
Малооблачно 0°C..2°C
23 ноября
Утром
Ясно-1°C..1°C
23 ноября
Днем
Ясно 2°C..4°C

Хроника происшествий Краснокамского района

в Нефтекамске 1997

Два пожара, двое утонувших и общие итоги семи месяцев.

Нефтекамцы продолжают, несмотря на сообщения СМИ, продолжают неосмотрительно купаться там, где им грозит опасность. Как сообщает газета «Краснокамские зори», на прошлой неделе на Каме погибло два человека. Это были жители нашего города: один мужчина утонул, купаясь возле церкви, другой – на Вятской переправе.

Также на прошлой неделе погибло двое мужчин при ДТП. О данном происшествии уже писала Делогазета.Ру. Оно случилось на автодороге Старый Янзигит-Новый Янзигит. Как выяснилось, погибшими (пассажирами авто, не виновного в ДТП) оказались жители Пермского края. Всего на дорогах Краснокамского района на прошлой неделе пострадало 15 человек.
Начальник ОВД В.Салемгареев на днях отчитался по итогам прошедших с начала года семи месяцев. Количество преступлений и правонарушений возросло на 20, составив 256 фактов. Также возросло количество нераскрытых преступлений на 18 фактов. В числе негативных явлений нынешнего года – совершение трех убийств, тогда как в прошлом году не было ни одного такого факта.

Как сообщает газета «Краснокамские зори», на прошлой неделе в Краснокамском районе произошло два пожара. В одном случае причиной пожара явился разряд молнии – в селе Новый Актанышбаш на подворье, расположенном на улице Молодежной, молния ударила в сарай, от чего тот загорелся. В деревне Старая Мушта тоже от огня пострадал сарай, однако в данном случае небесное электричество было ни в чём не виновато – причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем.

Кирилл Туманов

по информации газеты «Краснокамские зори»

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter