Доллар 59.46(+0.19)
Евро 69.82(+0.15)
21 ноября
Вечером
Ясно -1°C..1°C
22 ноября
Ночью
Ясно0°C..-2°C
22 ноября
Утром
Ясно -1°C..-3°C

Первый блин – комом

в Нефтекамске 930

«Торос» проиграл «Ижстали» 2:4.

Вчера, 3 июля, на льду нефтекамской хоккейной арены встретились в товарищеском матче два извечных спортивных противника – «Торос» и гости из Удмуртии «Ижсталь».

Гости из-за Камы сразу показали свой решительный настрой и «глыбы» почти сразу попали в «догоняющие» и «отбивающиеся». А такая игра уже требует гораздо больших усилий в обороне и перейти от неё к атаке очень сложно.

Счет буквально в первой атаке открыли гости (Парфирьев, 1.18), но уже через 3 минуты Туник обыграл защитника и бросил по воротам. Отскочившую шайбу удачно добил Голованов – 1:1. «Ижсталь» усилиями Полюдова на 13-й минуте зарабатывает вторую шайбу. Сравнять счет в первом периоде нашей команде не удалось, хотя возможности для этого были. И «глыбам» почти удалось забить, но тут прозвучала сирена и достаточно удачный бросок по воротам гостей (всё решили секунды) не был засчитан арбитрами.
Второй период оказался более динамичным, почувствовалось, что команды разыгрались и не хотят уступать друг другу. Было много удалений. Счет за 8 минут до финальной сирены сравнял Анкудинов - 2:2. Нефтекамские болельщики вздохнули воодушевлённо, но, как показала дальнейшая игра «догоняющий» темп не приносит победы.

«Ижсталь» активизировалась в атаке и на 55-й и 57-й минутах Буренин и Ларионов установили окончательный результат матча – 4:2, победила «Ижсталь».

Что ж, радости нефтекамским болельщикам немного, однако грамотный анализ допущенных игроками «Тороса» ошибок, позволит «глыбам» успешнее выступить в новом сезоне.

Максим Нарутов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter