Доллар 59.01(-0.45)
Евро 69.40(-0.42)
23 ноября
Ночью
Малооблачно 0°C..2°C
23 ноября
Утром
Ясно-1°C..1°C
23 ноября
Днем
Ясно 2°C..4°C

3 ДТП за выходные

в Нефтекамске 5929

Произошли в Бураевском, Дюртюлинском и Янаульском районах.

Всего же, как сообщили Делогазета.Ру в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ, за прошедшие выходные на дорогах РБ произошло 41 дорожно-транспортное происшествие.

В Бураевском районе в субботу произошло дорожно–транспортное происшествие, в котором погибли два человека. В дневное время по трассе Бураево - Дюртюли, в двух километрах от деревни Шабаево, двигалась Шкода – Фабия под управлением 27-летнего жителя Татышлинского района. По версии сотрудников ГИБДД, мужчина уснул за рулем. Скорее всего, это и стало причиной трагедии. Машина выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с Киа-Спектра из Самары. В результате аварии водитель КИА и его 62-летний пассажир скончались на месте происшествия. Находившиеся в другой машине люди с различными травмами доставлены в больницу. В обстоятельствах аварии разбираются дознаватели ГИБДД.

В темное время суток в Дюртюлинском районе на автодороге Дюртюли – Нефтекамск произошел наезд на пешехода. Водитель за рулем автомашины ВАЗ-2110 совершил наезд на мужчину, который шел посередине дороги. В результате происшествия пешеход скончался на месте ДТП. Как выяснилось позже, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В  воскресенье в Янаульском районе произошло опрокидывание транспортного средства. Мужчина на автомашине «Лада Калина» превысил скорость, не справился с рулевым управлением, допустил опрокидывание машины. От полученных травм пассажир скончался на месте ДТП, а водитель с различными травмами доставлен в больницу.

Кирилл Туманов

по информации пресс-службы УГИБДД МВД по РБ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter