Доллар 59.23(-0.05)
Евро 69.80(+0.16)
11 декабря
Днем
Пасмурно -14°C..-16°C
11 декабря
Вечером
Облачно-15°C..-17°C
12 декабря
Ночью
Пасмурно -11°C..-13°C

От выстрела погиб четырехлетний ребенок

в Башкирии 767

Трое малолетних детей играли во дворе своего дома, что в поселке Аэропорт города Уфы. Двоим по четыре годика, старшему - семь лет. Мальчишки забрались в автомобиль «Нива», принадлежащий деду одного из них. В машине они начали играть с ракетницей, отбирая ее друг у друга. Во время игры кто-то из мальчиков случайно нажал на пусковой крючок, и ракетница выстрелила, угодив в четырехлетнего Кирилла.

Услышав хлопок из автомобиля, хозяин «Нивы» кинулся к машине. Напуганные мальчики испуганного смотрели на пострадавшего товарища. Они даже не плакали и не кричали, они просто застыли от шока. Мужчина привез раненного в больницу. Врачи сделали все возможное, но спасти ребенка не смогли.

- В половине одиннадцатого вечера мальчик скончался – рассказывает старший следователь Центрального межрайонного следственного отдела по городу Уфе Ильдар Хайруллин. - Сейчас по данному делу следственные органы Следственного комитета проводят проверку – каким образом ракетница оказалось в доступном для детей месте и почему родители оставили детей без присмотра.

ufa.kp.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter