Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
18 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C
18 ноября
Вечером
Пасмурно-1°C..1°C
19 ноября
Ночью
Пасмурно -1°C..1°C

Нефтекамец почти неделю держал на балконе труп девушки

в Нефтекамске 5086

Молодая семья продолжала жить обычной жизнью. А в это время в течение почти шести суток завернутый в ковер труп находился на балконе.

О том, что  куда планировал перенести  свою жертву, подозреваемый в жутком преступлении рассказывает сотрудникам полиции.

В первый сентябрьский день в дежурную часть полиции поступило заявление от жителя города Янаула о безвестном исчезновении 28-летней дочери. Папа предположил, что дочь на его автомобиле  выехала в город Нефтекамск.

- По данному факту заведено разыскное дело. Как и полагается, нами отрабатывались все связи девушки  -  друзья, встречи, телефонные переговоры за последний год. В результате напряженной работы мы вышли на знакомого разыскиваемой, с которым, по показаниям свидетелей, она хотела встретиться в день исчезновения, - рассказывает начальник отделения по раскрытию убийств оперативно-разыскной части УР отдела  «Нефтекамский» майор полиции Ильвир Сагитов.

Когда в квартире  23-летнего нефтекамца появились сотрудники уголовного розыска и начали задавать конкретные вопросы, мужчина не выдержал, признался в содеянном.

Со слов следователя Нефтекамского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по РБ Артура Хамматова, у  подозреваемого были тайные связи с потерпевшей. А ту перестали устраивать вторые роли в любовном треугольнике. На этой почве в съемном жилище у молодого человека произошел скандал, который и привел к трагедии –  он задушил бывшую возлюбленную проводом  сетевого кабеля. Так печально завершился этот адюльтер.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемый задержан.

Сюмбэль Валеева

отдел МВД РФ «Нефтекамский»

газета «Честь имею»

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter