Доллар 58.90(+0.19)
Евро 69.43(+0.03)
16 декабря
Ночью
Ясно -9°C..-11°C
16 декабря
Утром
Ясно-10°C..-12°C
16 декабря
Днем
Ясно -8°C..-10°C

Любовь зла. Иногда даже смертельно опасна

в Нефтекамске 6139

По-разному проявляют свои чувства к любимым нефтекамцы. Большинство дарит цветы и сочиняет стихи, а отдельные оригиналы, обмотав возлюбленных клейкой лентой, бъют их деревянной скалкой, молотком и опасной бритвой.

Как сообщили Делогазета.Ру в пресс-службе МВД по РБ, в Нефтекамскую центральную городскую больницу с телесными повреждениями на днях обратилась 22-х летняя девушка.

Как было установлено, травмы ей нанес знакомый, 39-летний ранее судимый водитель одного из предприятий города.

Весьма своеобразно мужчина проявил свои чувства к девушке: для принудительного удержания мужчина обмотал приятельнице руки и ноги скотчем и нанес по её телу несколько ударов деревянной скалкой и молотком. Не удовлетворившись этим, он больше 10 раз полоснул свою беззащитную жертву опасной бритвой в область живота и груди.

Таким образом великовозрастный Ромео пытался склонить девушку к сожительству, но та не приняла таких странных и опасных для жизни и здоровья знаков внимания, и, воспользовавшись моментом, сбежала.

По материалам проверки Нефтекамским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РБ возбуждено уголовное дело по ст. 127 «Незаконное лишение свободы» УК РФ. Старший следователь Ильдар Фатихов заявил, что, возможно в основе неадекватного поступков мужчины лежит алкогольное опьянение.

Как стало известно Делогазета.Ру, в отношении подозреваемого в совершении преступления избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке и надлежащем поведении. Сотрудники оперативно-разыскной части № 6 УР по МВД по РБ устанавливают мотивы и обстоятельства случившегося.

Кирилл Туманов

по информации www.mvdrb.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter