Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
18 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C
18 ноября
Вечером
Пасмурно-1°C..1°C
19 ноября
Ночью
Пасмурно -1°C..1°C

Нефтекамская неделя

в Нефтекамске 4431

Новости Нефтекамска, обзор Делогазета.Ру:

- Сегодня «Батыр» поборется с «Ирбисом»!

- Сельхозярмарки, на старт!

- Из Нефтекамска до Москвы по железной дороге?

Сегодня, 20 сентября, нефтекамский ХК «Батыр» сыграет на домашнем льду в городском Ледовом дворце с командой из Казани – ХК «Ирбис». Делогазета.Ру напоминает, Матч Открытия чемпионата МХЛ, к радости всех любителей хоккея, будет транслироваться по телеканалу КХЛ-ТВ. Старт матча в 19:00. Болеем за наших!

На прошлой неделе в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Нефтекамский», поступило 376 сообщений о происшествиях. Из них о преступлениях – 130 (тяжких -3). К административной ответственности было привлечено 838 человек. В МО доставлено 9 несовершеннолетних нефтекамцев.

Как сообщили Делогазета.Ру в Управлении гражданской защиты г. Нефтекамск, на прошлой неделе на территории городского округа зарегистрировано 7 возгораний. 3 раза нефтекамские спасатели выезжали для оказания помощи населению.

На этой неделе в Нефтекамске стартуют сельхозярмарки. Первая, специализированная (реализация саженцев и т.д.) пройдёт в четверг, 22 сентября, а общая, с реализацией продуктов питания, пройдёт на центральной площади города в субботу. Как стало известно Делогазета.Ру, подобные сельхозярмарки будут радовать горожан каждые выходные до самого Нового года.

По информации, полученной Делогазета.Ру из Центра занятости населения г. Нефтекамск в городе насчитывается 807 безработных граждан при 771 свободной вакансии.

Как рапортуют специалисты налоговой службы, за прошлую неделю ими было собрано 14 млн. рублей налогов. На этой неделе они планируют собрать ещё около 3,5 млн. рублей.

Как стало известно Делогазета.Ру, в данный момент заинтересованными сторонами идёт обсуждение вопроса с представителями одной из российских компаний-железнодорожных перевозчиков о возможности более активного использования железнодорожной ветки на Нефтекамск – вплоть до организации прямых пассажироперевозок до Москвы.

Максим Нарутов

Фото: Артур Арсланов


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter