Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
18 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C
18 ноября
Вечером
Пасмурно-1°C..1°C
19 ноября
Ночью
Пасмурно -1°C..1°C

Вы ничего не теряли?

в Нефтекамске 6456

По улице шагают два молодых парня, у одного из них в руках женская сумка. Какие мысли вызовет у вас данная картина? Если честно, многие этого и не заметят…

Однако у сотрудников милиции реакция на такие вещи натренирована. 4 июля около 10 часов утра экипаж отдела вневедомственной охраны проезжал мимо рынка «Уральский», когда эти двое шли с сумочкой. От внезапного появления стражей правопорядка молодые люди растерялись. На вопрос о происхождении сумки, сказали, что нашли неподалеку.
Установить хозяйку «найденной» вещи не составило труда, все ее документы находились в целости. Когда сотрудники милиции задали ей вопрос: «Вы ничего не теряли?». Она уверенно ответила отрицательно. Но впоследствии, заметив в руках милиционеров свою сумку, поспешно удалилась вглубь бутика, где оставляла сумку. Конечно, ее на месте не оказалось. Как оказалось, начиная свою работу на рынке, она открыла и заднюю дверь бутика. И пока один из молодых людей ее отвлекал как покупатель, другой сзади вытащил сумку.

К сожалению, как рассказали старший группы задержания МОВО при УВД по городу Нефтекамск старшина милиции Фидаиль Шарифуллин и водитель роты милиции прапорщик Валерий Саппаров, при осмотре сумки денег уже не было. По предположению милиционеров, воров было трое. Ведь как утверждает потерпевшая, в сумке находились деньги в сумме 18 тысяч рублей. В настоящее время идет проверка.

Сюмбэль Валеева, УВД по городу Нефтекамск

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter