Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
19 ноября
Ночью
Пасмурно 0°C..2°C
19 ноября
Утром
Пасмурно-1°C..1°C
19 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C

Ещё одно ДТП и курьёзный угон

в Нефтекамске 957

Вчера в Янаульском районе произошло ДТП в котором погиб водитель. А в Краснокамском районе угонщики бросили авто, не проехав и30 метров. 

Вчера, 3 октября, в одиннадцать часов вечера в Янаульском районе 41-летний мужчина с двухлетним водительским стажем за рулем «ВАЗа» девятой модели превысил безопасную скорость движения. В итоге на сложном участке трассы он не справился с управлением транспортным средством, машина съехала в кювет и опрокинулась. От полученных телесных повреждений водитель «девятки» скончался на месте автоаварии.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, всего с начала года на дорогах Башкортостана зафиксировано 3700 дорожно-транспортных происшествий, в которых 506 человек погибли и 4562 получили травмы различной степени тяжести.

Госавтоинспекторы призывают водителей быть более внимательными и ответственными при управлении транспортными средствами. Также они напоминают и об обеспечении безопасности самого авто, так как с начала года в республике зарегистрировано 733 фактов и краж автотранспорта, из них не разыскано 122 автомашины. Иногда автомобили угоняют и «просто так, покататься». На днях в Краснокамском районе в селе Николо-Березовка произошёл курьёзный случай – со двора дома № 36 по ул. Дорожная была угнана автомашина «Дэу Нексия». Угонщики предпочли бросить авто, не проехав и30 метров.

Тимур Анимов

по информации 02.gibdd.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter