Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
19 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C
19 ноября
Вечером
Пасмурно0°C..2°C
20 ноября
Ночью
Пасмурно 0°C..-2°C

Серьезное ДТП произошло в Калтасинском районе

в Нефтекамске 1753

На дороге Краснохолмский – Нефтекамск столкнулись Форд Мондео, рейсовый автобус Нефаз и ВАЗ десятой модели. В ДТП пострадал 8-летний ребёнок.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, по предварительным данным, обстоятельства ДТП выглядят так – около девяти часов вечера водитель иномарки, не убедившись в безопасности обгона, выехал на встречную полосу и попытался обогнать автобус Нефаз. Форд ударил автобус и по инерции отлетел на встречную десятку. Удар оказался такой силы, что автомобили, в том числе и автобус, раскидало по разные стороны дороги.

Как стало известно Делогазета.Ру, в салоне Нефаза находилось семь человек, к счастью никто серьезно не пострадал. Помощь прибывших медиков понадобилась только 8-летнему пассажиру иномарки. После оказания помощи он был отпущен домой.

Странно повёл себя водитель «десятки» ВАЗ: он с места происшествия сбежал, бросив автомобиль на обочине. А спустя несколько часов в дежурную часть обратился владелец легковушки с заявлением об угоне.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Дознавателям Госавтоинспекции предстоит установить виновника автоаварии.

Тимур Анимов

по информации www.mvdrb.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter