Доллар 59.46(+0.19)
Евро 69.82(+0.15)
22 ноября
Ночью
Ясно 0°C..-2°C
22 ноября
Утром
Ясно-1°C..-3°C
22 ноября
Днем
Облачно 1°C..3°C

«М.видео» - добро пожаловать! Снова.

в Нефтекамске 4960

Вчера, 2 ноября, начал свою работу в обычном режиме долгое время закрытый торговый павильон на Центральном рынке.

Как уже сообщала Делогазета.Ру, строительство объекта капитального строительства «Торговый павильон на территории Центрального рынка по ул. Парковая, д. 2 в г. Нефтекамск» осуществлялось на основании разрешения на строительство № RU 03303000-29 от 19.02.2009 г., выданного администрацией городского округа на основании документов, предусмотренных статьей 51 Градостроительного кодекса РФ. Проектная документация данного объекта прошла государственную экспертизу, имеется положительное заключение № 02-1-4-0587-08 от 17.11.2008 г.

Причиной временного закрытия павильона было то, что застройщик – ООО «Универсальный рынок» начал эксплуатацию объекта без заключения органов государственного строительного надзора и полученного в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию. Решением Арбитражного суда РБ было назначено административное наказание в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации торгового павильона на территории Центрального рынка на срок девяносто суток.

В данный момент, как стало известно Делогазета.Ру, все нарушения устранены и павильон работает в обычном режиме. Наш корреспондент, побывавший внутри здания, рассказал, что часть торговых бутиков пустует, но почти на каждом этаже уже есть занятые торговые площади где идёт торговля, в том числе уже работает в нормальном режиме и расположенный на 4-ом этаже гипермаркет электроники «М.видео».

Тимур Анимов

фото: Максим Нарутов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter