Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
19 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C
19 ноября
Вечером
Пасмурно0°C..2°C
20 ноября
Ночью
Пасмурно 0°C..-2°C

Переполох на Юбилейном

в Нефтекамске 1305

Вчера вечером, 7 ноября, всем кому не повезло двигаться в транспорте по ул. Ленина и по пр. Юбилейный попали в пробки состоящие из десятков машин – участок проспекта Юбилейный перед Городским центром культуры был заблокирован с двух сторон спецтехникой и все автомобили и автобусы направлялись в объезд.

Такого переполоха и количества сверкающих мигалок Нефтекамск не видел давно. Медленно двигавшиеся колонны машин текли в обход части проспекта перед ГЦК, а сотрудники ОГИБДД, расположившиеся на обоих перекрёстках перед группами машин, заблокировавших проезд, регулировали потоки автотранспорта.

Труднее всего было водителям автобусов НПАТП маршрутов №8, 9, 1, пущенных через площадь (многие пассажиры предпочитали, нажимая кнопки экстренной остановки, выходить из автобуса и идти дальше пешком) и «магнитовских» фур, с трудом разворачивающихся в плотном потоке легковушек на пятачке перед кинотеатром «Октябрь» (парковка перед которым в тот день была почти полностью заполнена).

Как нам сообщил сегодня компетентный источник, к которому обратилась Делогазета.Ру за комментарием, данный переполох был связан с неким «ложным вызовом» поступившим в экстренные службы города (цитата дословно – «Скажем, это был ложный вызов»).

Тимур Анимов

Фото: Артур Арсланов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter