Доллар 59.01(-0.45)
Евро 69.40(-0.42)
22 ноября
Днем
Облачно 1°C..3°C
22 ноября
Вечером
Ясно-1°C..1°C
23 ноября
Ночью
Малооблачно 0°C..2°C

11.11.11 в Нефтекамске поженятся 36 пар

в Нефтекамске 814

36 пар горожан решили связать себя узами брака завтра, 11 ноября, в день, отмеченный «красивой датой».

Данная дата будет предпоследней из, так называемых, «красивых дат», что подарил нам рубеж веков и тысячелетий. На следующий год нас ждёт 12 декабря 2012 года – 12.12.12. Для тех, кто решит начать свою семейную жизнь с запоминающейся цифры. эта дата станет последним шансом заключить брак в подобный «исторический момент».

Что и говорить, не каждый раз представляется вечно забывающим памятные и дорогие сердцу каждой женщины даты мужчинам шанс так ловко совместить символизм, торжественность и запоминаемость даты. Жаль только, что день рождения, скажем, тёщи, жены или, например, день первой встречи и начала отношений не пришлись на подобную дату! Было бы проще подгадывать и заранее покупать цветы и прочую романтическую ерунду к каждой дате, а не делать удивлённо-растерянные глаза каждый раз, когда милая спросит «Дорогой, а ты помнишь какой сегодня день?».


Всего же Башкортостане, пленившись красивой датой 11.11.11 пожелали зарегистрировать брак в этот день 726 пар. 214 свадеб состоится в Уфе. А вот в Зилаирском, Федоровском и Куюргазинском районах молодожены не гонятся за «красивой датой», здесь в брак вступят всего по одной паре, сообщает ИА Башинформ, со ссылкой на Управление ЗАГС РБ.

 - Обычно по республике за неделю регистрируется 500-600 браков. В самые «урожайные» для свадеб июль и август ЗАГСы регистрировали до тысячи в неделю, а в Уфе более 300 пар. Таким образом, одна «красивая» дата способна приблизиться к статистическому пику, легко превышая средние данные, - цитирует ИА Башинформ сотрудника Управления ЗАГС РБ Лейсан Абдуллину.

Тимур Анимов

по информации ИА Башинформ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter