Доллар 0.00(0.00)
Евро 0.00(0.00)
20 ноября
Вечером
Дождь 1°C..3°C
21 ноября
Ночью
Пасмурно1°C..3°C
21 ноября
Утром
Ясно 0°C..-2°C

И снова ДТП

в Нефтекамске 1050

На минувшей неделе на дорогах северо-запада РБ произошло 2 серьёзных дорожно-транспортных происшествия. В одной из автоаварий погиб ребёнок.

В четверг, 10 ноября, в 23 часа в единую дежурно-диспетчерскую службу Дюртюлинского района поступило сообщение о ДТП вблизи д. Такарликово. Водитель автомобиля «Hyundai» не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства.


фото: 02.mchs.gov.ru

 

На место происшествия для ликвидации последствий выезжали специалисты Зонального поисково-спасательного отряда Дюртюлей. Они провели отключение аккумуляторной батареи автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель опрокинувшегося транпосрта. Мужчина был доставлен в больницу.

по информации пресс-службы ГУ МЧС России по РБ


фото: 02.gibdd.ru

А через день, в субботу, 12 ноября, около 16-00 часов на 86 км автодороги Уфа-Янаул житель Бирска с 16-летним водительским стажем, управляя джипом «Санг йонг», двигаясь со стороны Уфы в сторону Янаула, не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание автомобиля в правый кювет с последующим наездом на дерево.  

В результате ДТП двенадцатилетний пассажир автомобиля, даже несмотря на то, что был пристёгнут ремнем безопасности, получил серьёзные травмы и скончался на месте ДТП.

по информации пресс-службы УГИБДД МВД по РБ

Тимур Анимов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter