Доллар 59.46(+0.19)
Евро 69.82(+0.15)
22 ноября
Ночью
Ясно 0°C..-2°C
22 ноября
Утром
Ясно-1°C..-3°C
22 ноября
Днем
Облачно 1°C..3°C

Бьёт – значит любит?

в Нефтекамске 1219

Приговором мирового судьи судебного участка № 6 по г. Нефтекамск от 8 ноября 2011 года к штрафу в размере 5 000 рублей за нанесение побоев осужден 31-летний житель города.

В ходе произведенного Межмуниципальным отделом МВД России «Нефтекамский» дознания было установлено, что в конце июля нынешнего года данный мужчина, находясь по месту жительства, в ходе скандала со своей сожительницей нанес ей несколько ударов рукой по различным частям тела и в область лица, причинив ей телесные повреждения в виде кровоподтеков лица, верхних конечностей, ссадин верхних конечностей, которые квалифицируются как не причинившие вреда здоровью.

Это уже третье уголовное дело в отношении этого мужчины, которое рассматривалось в мировом суде. В 2010 году за совершение подобных деяний он уже дважды привлекался к уголовной ответственности, причем потерпевшим лицом в каждом случае являлась его сожительница.

В ходе судебного заседания подсудимый вину в совершении указанного преступления признал полностью и раскаялся в содеянном. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ, и с учетом позиции государственного обвинителя и потерпевшей, смягчающих обстоятельств и данных о личности подсудимого, назначил ему наказание в виде штрафа в доход государства.

Приговор вступит в законную силу через 10 дней, если не будет обжалован сторонами.

Харисов М.Ф.
помощник прокурора г. Нефтекамск

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter