Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
20 ноября
Ночью
Облачно -1°C..1°C
20 ноября
Утром
Пасмурно0°C..-2°C
20 ноября
Днем
Пасмурно 2°C..4°C

Наглость – второе счастье?

в Нефтекамске 1136

Нефтекамец, игнорируя требования продавцов оплатить товары, ушёл из магазина в новых ботинках, прихватив по пути ещё и новую сумку.

Видимо горожанину показалось, что вокруг уже давным давно наступил обещанный коммунизм и деньги отменили – как говориться, «взял по потребностям». Однако правоохранителями его поступок классифицирован был совсем по другим критериям – в отношении увлёкшегося, мягко говоря, «оригинальным шопингом» нефтекамца, возбуждено уголовное дело по обвинению его в совершении грабежа.

Как сообщает neftekamskprok.ucoz.ru, в минувшую среду, 9 ноября, отделом дознания МО МВД России «Нефтекамский» в отношении жителя нашего города М. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).

В ходе предварительного расследования было установлено, что на позапрошлой неделе, в воскресенье, 6 ноября, гражданин М., находясь в торговом помещении магазина по продаже одежды в Нефтекамске, переоделся из своих кроссовок в новые зимние ботинки и, игнорируя требования продавцов остановиться и произвести оплату, покинул магазин. Кроме того, этот же нарушитель по пути к выходу из магазина также открыто похитил мужскую сумку.

Как стало известно Делогазета.Ру, изучение материалов уголовного дела в нефтекамской прокуратуре подтвердило вывод о причинении указанными незаконными действиями гражданина М. ущерба на сумму свыше 2 000 рублей. В настоящее время по данному факту ведется расследование.

Тимур Анимов
по информации neftekamskprok.ucoz.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Популярное за сутки