Доллар 59.27(-0.36)
Евро 69.67(-0.69)
20 ноября
Вечером
Дождь 1°C..3°C
21 ноября
Ночью
Пасмурно1°C..3°C
21 ноября
Утром
Ясно 0°C..-2°C

Молодежный финансовый центр презентовал свой сайт

в Башкирии 1897

Как начать свой бизнес и приумножить будущую пенсию? Где выгоднее разместить сбережения и насколько безопасны покупки в интернет-магазинах?

Ответы на эти и множество других актуальных вопросов теперь можно найти на одном сайте. Собственной страничкой в интернете обзавелся Молодежный финансовый центр (МФЦ). Как сообщал ранее «Башинформ», он был открыт в Уфе в сентябре этого года и стал первым в стране финансовым центром, предназначенным специально для подрастающего поколения. Обучающие программы рассчитаны на аудиторию в возрасте от 12 лет. Таков и интернет-портал этой общественной организации.

— Сайт привлекателен прежде всего тем, что всю нужную информацию можно найти в одном месте, — рассказал «Башинформу» руководитель МФЦ Айрат Бакаев— Это и новости в области финансов, и сведения о различных молодежных конкурсах и олимпиадах, и ссылки на другие подобные сайты.

Стоит отметить, что портал содержит много информации прикладного характера. Вам, в частности, помогут выбрать страховую компанию и научат правильно пользоваться пластиковыми картами. Есть здесь и так необходимый для молодежи развлекательный блок: это и обучающие игры – детская биржа, например, и даже мультфильмы – тоже, понятно, тематические.  

Сайт отличается современным динамичным дизайном, содержит массу фото- и видеоматериалов и имеет удобную навигацию. Вся информация структурирована по разделам, поэтому найти необходимые именно вам сведения не составит труда. К слову, обратная связь с читателями здесь тоже хорошо налажена: это и телефон, и электронная почта. Кроме того, МФЦ широко представлен в различных социальных сетях.

— Наша страничка пока еще находится в завершающей стадии разработки, поэтому не все разделы до конца заполнены. Однако мы ежедневно обновляем актуальную информацию и будем постоянно совершенствовать как содержание, так и внешний облик сайта, — заверил Айрат Бакаев.

Альфия Шарафутдинова
ИА Башинформ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter