Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
18 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C
18 ноября
Вечером
Пасмурно-1°C..1°C
19 ноября
Ночью
Пасмурно -1°C..1°C

Куда мы катимся? На каток!

в Нефтекамске 4107

На территории городского округа работают 11 ледовых катков.

Гололедица - проклятье пешехода и вот, благодаря неустойчиво-зимней погоде, всё больше горожан обращается в травмпункт ЦГБ Нефтекамска. Но лёд не всегда несёт в себе вред, с этим наверняка согласятся те, кто надел на ноги коньки и предпочёл духоте прокуренных и тесных клубов-дискотек, простор и свежесть ледовых катков.

Как стало известно Делогазета.Ру, всем любителям покататься на коньках есть где разгулятся в Нефтекамске и окрестностях. На территории городсдкого округа уже работают или готовятся к работе целых 11 ледовых катков (в том числе 2 частных):

  • Работает каток на хоккейном корте с. Ташкиново;
  • Работает каток в с. Амзя на стадионе им. Кудрявцева;
  • Залиты катки на территориях школ №6,7,10,11 и 12;
  • Работает каток на стадионе "Торос" (пожалый самый крупный из перечисленных, очень удачно прошла заливка катка - благоприятствовали погодные условия);
  • Залит каток первого окрпуса НФ БашГУ (Трактовая, 1);
  • Работают частные катки с прокатом коньков на территории городского парка культуры и отдыха (справа от "Бизнес-центра") и на территории ЦРТДиЮ.

Несмотря на то, что в целом по городу подготовка кортов к массовым катаниям прошла хорошо и все готовые к использованию площадки пользуются популярностью у населения, часть некогда популярных (в прошлые годы) хоккейных коробок пустует и своим внешним видом может испортить любое, даже самое радужное новогоднее настроение. Таков, к примеру, корт, расположенный практически в центре города, рядом с ПЛ№27 (на фото).

Руководство как подобрать себе коньки и как научиться на них кататься.

Тимур Анимов
фото: Артур Арсланов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter