Доллар 59.27(-0.36)
Евро 69.67(-0.69)
21 ноября
Днем
Ясно 1°C..3°C
21 ноября
Вечером
Пасмурно-1°C..1°C
22 ноября
Ночью
Облачно -1°C..1°C

Коробка губной помады стала добычей наркомана

в Нефтекамске 577

Дюртюлинские полицейские задержали преступника до того, как к ним обратились владельцы украденного имущества.

Мужчина с целой упаковкой губной помады показался подозрительным полицейскому патрулю, охранявшему порядок на городскм рынке г. Дюртюли. И неспроста - как сообщает пресс-служба МВД по РБ, после того как стражи порядка задержали подозреваемого в краже, выяснилось, что мужчина украл упаковку с прилавка одной из торговых точек. Полицейским удалось задержать преступника раньше, чем работники пострадавшей торговой точки заметили пропажу.

Как стало известно Делогазета.Ру, 40-летний (!) фигурант этой истории был хорошо знаком всем местных сотрудникам органов внутренних дел (это тоже сыграло не в его пользу, когда у полицейских появились подозрения в отношении законного происхождения помады). Наркоман со стажем, он уже был несколько раз судим за кражи и сбыт наркотиков. Так, в общей сложности, он провел в местах лишения свободы более восьми лет. 

После очередного освобождения вроде бы взялся за ум, нашел себе работу. Но зелье в итоге вновь одержало победу над силой воли, и в поисках денег на очередную дозу мужчина незаметно выкрал с прилавка коробку помады. Сейчас он вновь стал фигурантом уголовного дела о краже.

Тимур Анимов
по информации www.mvdrb.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter