Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
18 ноября
Вечером
Пасмурно -1°C..1°C
19 ноября
Ночью
Пасмурно0°C..2°C
19 ноября
Утром
Пасмурно -1°C..1°C

Гражданин Таджикистана в Дубниках убил собутыльника топором

в Нефтекамске 664

В Краснокамском районе мужчина без определенного места жительства совершил чудовищное преступление.

В садовом кооперативе «Дубники» мужчины распивали алкоголь. И как обычно бывает в таких ситуациях, во время попойки беседа незаметно перешла в другое русло и разговор пошёл "на повышенных тонах", возникла ссора. Один из собутыльников, рассердившись, схватился за то, что лежало под рукой. К несчастью, под руку подвернулся топор. И поскольку других убедительных аргументов в споре не нашлось, удар обухом по голове приятелю поставил точку в пьяной "дискуссии".

Но даже столь "убедительных доводов" пьяному мужчине показалась недостаточно и, разбушевавшись, он ещё попинал ногами лежащую на полу, уже бездыханную жертву своего гнева. От полученных переломов костей черепа, кровоизлияний бедняга скончался на месте.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ со ссылкой на слова сотрудника отдел МВД России по Краснокамскому району Лилии Мисбахитдиновой, по данному факту Нефтекамским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по РБ возбуждено уголовное дело. Как стало известно Делогазета.Ру, убийце, который оказался гражданином республики Таджикистан, предъявлено обвинение  за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Тимур Анимов
по информации www.mvdrb.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter