Доллар 59.46(+0.19)
Евро 69.82(+0.15)
22 ноября
Ночью
Ясно 0°C..-2°C
22 ноября
Утром
Ясно-1°C..-3°C
22 ноября
Днем
Облачно 1°C..3°C

Дорога Камбарка-Нефтекамск принята в собственность Удмуртской Республики

в Нефтекамске 2299

В собственность Удмуртии переходит дорога от перекрёстка пер. Клубный – ул.Пугачёва в Камбарке до реки Буй, длиной 5,5 км, шириной 10 метров.

Как сообщает udmnews.ru со ссылкой на пресс-службу Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики, на днях подписано распоряжение Правительства УР о приёме из собственности муниципального образования «Камбарский район» в собственность Удмуртской Республики автомобильной дороги Камбарка-Нефтекамск: от перекрёстка пер. Клубный – ул.Пугачёва в г. Камбарка до реки Буй, длиной 5,5 км, шириной 10 метров.

Как подчеркнула замминистра имущественных отношений Удмуртии Валентина Баташова, безвозмездный приём объекта недвижимости в собственность Удмуртской Республики и включение автодороги Камбарка – Нефтекамск в сеть автомобильных дорог общего пользования проводится в рамках строительства мостового перехода через реку Буй с подходами.

Как стало известно Делогазета.Ру, финансирование расходов на содержание предаваемой автодороги будет осуществляться в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете на соответствующий финансовый год Министерству транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики.

Нефтекамские автолюбители и вообще все, кому удалось проехать по данному участку автодороги по пути в Камбарку, хорошо представляют качество дорожного покрытия на этом участке и помнят все возникающие в связи с этим проблемы и сложности. Теперь есть надежда, что с переходом дороги в собственность Удмуртии и включения её в сеть автомобильных дорог общего пользования УР ситуация несколько улучшится.

Тимур Анимов
по информации udmnews.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter