Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
18 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C
18 ноября
Вечером
Пасмурно-1°C..1°C
19 ноября
Ночью
Пасмурно -1°C..1°C

Дети-сироты получили ключи от квартир

в Нефтекамске 1813

Шестеро нефтекамских сирот в минувшую среду, 28 декабря, получили ключи от квартир. 

Как сообщили Делогазета.Ру в пресс-службе администрации городского округа, новоселье молодые люди справят в домах сел Энергетик и Амзя.

Ключи от квартир вручал и.о. главы администрации Илюс Гарифуллин. Он поздравил ребят со столь знаменательным событием в их жизни и пожелал им успехов, благополучия и огромного семейного счастья:

- Надеюсь, что получение собственного жилья позволит вам создать свои семьи, и в них всегда будут мир и достаток, — отметил он. Кроме того, Илюс Фагитович предупредил молодых людей:

- Есть случаи, и не единичные, к сожалению, когда ребята перепродают жилье, а сами остаются без квадратных метров, лишь бы деньги какие-то получить. Часто отдают за бесценок. Советую вам прежде посоветоваться с юристами.

Как стало известно Делогазета.Ру, подобная акция проводится в Нефтекамске в 2011 году уже во второй раз. В общей сложности были обеспечены жильем 14 детей-сирот. Для них было приобретено 12 квартир:  3 - двухкомнатных и 9 – однокомнатных, на общую сумму более 13 млн. рублей (из федерального, республиканского и местного бюджетов).

Кирилл Туманов
по информации neftcity.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter