Доллар 59.01(-0.45)
Евро 69.40(-0.42)
23 ноября
Ночью
Малооблачно 0°C..2°C
23 ноября
Утром
Ясно-1°C..1°C
23 ноября
Днем
Ясно 2°C..4°C

В Янауле судебные приставы сняли с поезда должника-нефтекамца

в Нефтекамске 1169

Уроженец нашего города задолжал кредитным организациям, коммунальщикам, физ- и юрлицам 177 000 руб. При этом мужчина с семьей живет и работает в Москве, а его сын учится в Кембридже.

Как сообщает ИА Башинформ со ссылкой на пресс-службе УФССП России по РБ, на днях на вокзале Янаула судебные приставы сняли с поезда 43-летнего должника, уроженца Нефтекамска, который ехал из Москвы.

Дело в том, что стражи порядка заранее получили информацию о приобретении им железнодорожного билета и в назначенный день, как только гражданин прибыл к месту назначения, напомнили ему о том, что в отношении него возбуждено несколько исполнительных производств.

Уроженец нашего города длительное время игнорировал требования судебного пристава. Он задолжал кредитным организациям, коммунальным службам, физическим и юридическим лицам немаленькую сумму — 177 000 рублей.

При этом, стоит отметить, он за все время так и не сделал ни одной попытки погасить хотя бы часть задолженности. Немаловажная деталь: мужчина с семьей живет и работает в Москве, а его сын обучается в Великобритании, в университете города Кембриджа.

Как сообщили информагентству в пресс-службе УФССП России по РБ, приставы при неприятной для должника встрече пояснили ему, что причина происходящего – его неоплаченный долг, и выставили требование погасить его. У гражданина на месте было изъято в счет долга 15 тысяч рублей. Подписано обязательство о полном погашении задолженности в установленные сроки.

Кирилл Туманов
по информации ИА Башинформ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter