Доллар 59.01(-0.45)
Евро 69.40(-0.42)
22 ноября
Днем
Облачно 1°C..3°C
22 ноября
Вечером
Ясно-1°C..1°C
23 ноября
Ночью
Малооблачно 0°C..2°C

Экзамен на должность главы администрации сдали два человека

в Нефтекамске 718

Экзамен на должность главы администрации городского округа г. Нефтекамск сдали два участника (из четырёх) конкурса на замещение должности.

Как уже сообщала Делогазета.Ру ранее, на заседании Конкурсной комиссии по допуску кандидатов к участию в конкурсе на замещение должности главы администрации ГО г. Нефтекамск, прошедшем 10 января, все четыре рассмотренных кандидатуры были допущены к участию в конкурсе.

Как сообщает ИА Башинформ со ссылкой на слова председателя Экспертной комиссии Ассоциации «Совет муниципальных образований РБ», ректора БАГСУ Сергея Лаврентьева, проверку знаний федерального, республиканского и муниципального законодательства прошедшей в Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте РБ (БАГСУ) успешно прошли только двое из четырёх кандидатов на должность главы администрации городского округа.

Послезавтра в четверг, 19 января, состоится второе заседание Конкурсной комиссии – собственно сам конкурс (изложение программ работы успешно сдавших экзамены кандидатов) на замещение должности главы администрации ГО г. Нефтекамск. Оно пройдёт в малом зале администрации городского округа.

Как стало известно Делогазета.Ру, уже на следующий день, в пятницу, 20 января, Совет ГО г. Нефтекамск соберётся для того, чтобы утвердить в должности нового главу администрации.

ИА Башинформ напоминает, что 22 декабря состоялось заседание Совета ГО г. Нефтекамск. Тогда решением депутатов глава города Владимир Громов был освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу. Исполнение обязанностей главы Нефтекамска было возложено на Илюса Гарифуллина — на период до вступления в должность лица, назначенного по результатам конкурса.

Артур Арсланов
по информации ИА Башинформ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter