Доллар 58.71(-0.44)
Евро 69.40(-0.06)
15 декабря
Ночью
Пасмурно -5°C..-7°C
15 декабря
Утром
Пасмурно-6°C..-8°C
15 декабря
Днем
Пасмурно -6°C..-8°C

Нефтекамск не попал в список на капремонт

в Нефтекамске 2146

Наш город не попал в список многоквартирных домов, участвующих в  адресной программе Республики Башкортостан по капитальному ремонту многоквартирных домов на 2012 год.

Наша республика привлекла самый крупный транш в Приволжском федеральном округе. Регион получил первым деньги от Фонда содействия реформированию ЖКХ. Это 903 миллиона рублей, которые пойдут на проведение капитального ремонта и переселения граждан из аварийного жилфонда.

За счет этих ресурсов будет отремонтировано 114 многоквартирных жилых дома. Условия проживания улучшат 14 293 человека. Общий объем финансирования адресной программы РБ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда составит 462 миллиона рублей.

Как стало известно Делогазета.Ру, Нефтекамск в список многоквартирных домов, участвующих в адресной программе Республики Башкортостан по капитальному ремонту многоквартирных домов на 2012 год не попал, как не попал в этот список в прошлом году (в 2011 году в реализации программы принимали участие 7 муниципальных образований республики: города Уфа, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Кумертау, Октябрьский и Туймазы).

В наступившем году средства будут направлены на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в девяти муниципальных образованиях и переселение граждан из аварийного жилищного фонда в шести муниципальных образованиях республики. Дома будут отремонтированы в Уфе (47 домов), Бирске (9 домов), Дюртюли (7 домов), Ишимбае (14 домов), Кумертау (18 домов), Октябрьском (6 домов), Стерлитамаке (8 домов) и Туймазах (5 домов).

Тимур Анимов
по информации www.pravitelstvorb.ru и www.mgkhrb.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter