Доллар 56.63(+0.04)
Евро 69.27(-0.13)
23 января
Ночью
Пасмурно -10°C..-12°C
23 января
Утром
Снег-10°C..-12°C
23 января
Днем
Пасмурно -9°C..-11°C

Теперь на автобусах НефАЗ можно покататься в компьютерных играх

в Нефтекамске 3008

Для скачивания и установки в игру GTA San Andreas доступна одна модель автобуса в двух модификациях и прицеп. Для более новой игры GTA 4 также уже создана виртуальная модель автобуса Нефтекамского автозавода.

Есть компьютерные игры, которые несмотря на свою устаревшесть и несовершенство графики продолжают оставаться любимыми для очень многих геймеров. Одна из таких игр – это GTA San Andreas. За время существования игра обросла множеством модов и аддонов, сделанных энтузиастами. И немудрено, что среди множества людей, занимающихся доработкой американской игры «под себя» оказались пассажиры автобусов сделанных на Нефтекамском автозаводе и просто люди, кому НефАЗы показались достаточно популярным и узнаваемым в России транспортом, чтобы сделать модели для игроков GTA San Andreas захотевших ощутить себя водителями данных автобусов.

На данный момент на сайте www.gtavicecity.ru доступны для скачивания и установки две модификации модели НефАЗ 5299 10-32 и одна модель прицепа:

Первая модификация вирт.модели НефАЗ 5299 10-32 (не до конца доработанная);

Вторая модификация вирт.модели НефАЗ 5299 10-32 (наиболее узнаваемый в раскраске «Башавтотранс» с табличкой маршрута «Стерлитамак-Максимовка»);

Модель прицепа НафАЗ 93344.

Также на сайте доступна для скачивания и установки виртуальная сине-белая модель автобуса НефАЗ 5299-10-15 для GTA 4.

Всё-таки приятно, что автобусы, сделанные на нашем городском предприятии стали настолько популярными и узнаваемыми, что даже попали в компьютерные игры.

Тимур Анимов
информация и фото www.gtavicecity.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

 Нефтекамский Дом печати Журнал В городе Н  Нефтекамск 360 Официальный сайт хоккейного клуба Торос, Нефтекамск Cтудия      Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система»