Доллар 59.01(-0.45)
Евро 69.40(-0.42)
23 ноября
Ночью
Малооблачно 0°C..2°C
23 ноября
Утром
Ясно-1°C..1°C
23 ноября
Днем
Ясно 2°C..4°C

ТОРОС - ХК КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ – 2:3 ОТ. НЕ ДОТЯНУЛИ 2 МИНУТЫ…

в Нефтекамске 4898

Из Ижевска гости приехали с дополнительными двумя очками в багаже, переиграв соперника в серии буллитов 5:4. Хотя таких предположений и не было после первого периода, в котором подопечные Андрея Кирдяшова забросили три безответные шайбы. И вот теперь на нефтекамском льду встретились самая забивающая и титулованная команда ВХЛ и меньше всех пропустившая за прошедшие игры. Сошлись нападение и оборона или мы увидим открытый хоккей, в который любят играть оба коллектива? Разница в одно очко в турнирной таблице Лиги - чем не противостояние лидеров?

Противостояние сразу обозначилось в начале периода в лице Карпова и Поперечного. Оба вели жесткую силовую борьбу по всей площадке. Такой же была картина всего периода. Уступать никто не хотел, особо острых моментов не было. Борьба на каждом метре, за каждую шайбу. Никто в этом не преуспел. Нулевой период, счет по броскам 7-5.

Второй период команды начали так, будто давно не играли в хоккей и соскучились по игре. Атаки одна за другой, вратари трудятся в поте лица. Первым шайбу из ворот вынимал Сергей Хорошун - Владимир Жмаев замкнул комбинацию партнеров. Через 6 минут отличилось первое звено в лице Степанов и Лучкина, последний просто добивал шайбу в пустой угол – 2:0. «Крылья» пошли в атаку, но осторожно, боясь оголять оборонительные ряды. Торосовцы не позволили создать опасных моментов, а все броски отразил Давыдов. В концовке периода гости имели возможность сократить счет, играя в большинстве, но оборона сработала на «отлично».

На третий период «Крылья» вышли с явным настроем изменить цифры на табло в свою пользу. «Торос» не оставался в долгу и продолжал атаковать, выполняя скорее установку тренера – не расслабляться. Могли хозяева отличиться не раз, но не получалось использовать верные моменты Евгению Тунику. За полторы минуты до сирены гости реализуют большинство, заменив при этом вратаря на полевого игрока. За 40 секунд вновь за воротами «Тороса» загорается фонарь -2:2. А в овертайме гостям потребовалось чуть больше минуты, чтобы поставить в этой интересной и захватывающей игре жирную точку – 3:2 в пользу москвичей.

Пресс-служба ХК "Торос" 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter