Доллар 59.46(+0.19)
Евро 69.82(+0.15)
21 ноября
Вечером
Ясно -1°C..1°C
22 ноября
Ночью
Ясно0°C..-2°C
22 ноября
Утром
Ясно -1°C..-3°C

Пьяный помощник судьи набросился с кулаками на милиционеров

в Башкирии 2826

В воскресенье 23 мая 2010 года сотрудники ГАИ остановили трактор ЮМЗ на дороге недалеко от деревни Красная Горка Нуримановского района республики. На тракторе не было госномеров, а водитель не смог предъявить стражам порядка ни своего водительского удостоверения, ни документов на машину. Ну, и оформили местные гаишники этот самый трактор на штрафстоянку, как и положено. А трактористу пришлось отправляться восвояси пешком.

Пока на территории временного пристанища оформляли акты и другие документы на трактор, на стоянку ворвался автомобиль «Peugeot-206». Из-за руля вывалился молодой парень, 30-летний житель этой же деревни. И стал он требовать – срочно, мол, отпустите трактор домой и не оформляйте никаких документов. Сотрудники ГАИ сразу почувствовали – парень пьян. Они его попросили по добру по здорову уезжать домой. Но тот только разгорячился – накинулся на милиционеров с кулаками, крыл их самыми непотребными словами. Еще и поувольнять всех махом угрожал, как оказалось, мужчина работает помощником судьи района.

Инспекторы ДПС, конечно, не стали молча терпеть избиения и оскорбления, вызвали патруль ППС. Мужчину отвели в отделение и оформили «нетрезвое состояние» за рулем, экспертиза, кстати, это подтвердила. А легковушку парня оставили там же, где и трактор – на штрафстоянке.

Из источников, близких к правоохранительным органам, нам стало известно, что материалы по данному инциденту сейчас находятся на проверке в Уфимском межрайонном следственном отделе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по РБ.

ufa.kp.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter