Доллар 59.01(-0.45)
Евро 69.40(-0.42)
22 ноября
Днем
Облачно 1°C..3°C
22 ноября
Вечером
Ясно-1°C..1°C
23 ноября
Ночью
Малооблачно 0°C..2°C

Танцевальный флешмоб

в Нефтекамске 3458

Молодость – это энергия, позитив и активность! А еще – масса впечатлений и событий. Одно из таких ярких мероприятий состоялось не так давно в Нефтекамске. 7 ноября на улицах города прошел массовый танцевальный флешмоб. Незабываемое шоу подготовила нефтекамская организация флешмоберов и активисты «Молодой гвардии».

«Флешмоб» – слово старшему поколению, может, и не известное, а среди молодежи привычное. Тем более, опыт проведения массовых нестандартных акций у наших ребят большой. Будь то «День Нептуна», «Цепи кованные» или флешмобы в городских маршрутках – все они проходили на «ура».

Танцевальный флешмоб решили устроить в честь Дня согласия и примирения. Все желающие принять участие в акции почти полторы недели приходили на репетиции в танцевальный зал Машиностроительного коллежда. Генральные «прогоны» проводились во дворце молодежи и просто на улице... В итоге 7 ноября число участников дошло до 70! Студентов, школьников, флешмоберов с опытом и новичков – людей, возможно, даже не знакомых друг с другом до этого момента, объединило стремление получить новые впечатления, почувствовать себя свободным от стереотипов поведения и желание самовыражения.

 Около восьми минут массового танца под энергичную музыку, удивленные взгляды случайных прохожих, одобрение зрителей и непередаваемые эмоции участников – танцевальный флешмоб надо было видеть своими глазами. А еще лучше – участвовать в нем. Ведь креативные идеи  и  нерастраченная энергия должны находить свой выход в позитивных акциях. Участие в флешмобах тому яркий пример.

 

Марат Халафов, представитель организации флешмоберов:

- Все ребята - большие молодцы! Все сделали как надо! Было очень круто, огромное спасибо участникам!

 

Алина Рамазанова, активист «Молодой гвардии»:

- Если честно, я даже не думала, что соберется столько народа. Было очень весело! Теперь мы будем знать, что мероприятия такого рода надо проводить как можно чаще в нашем городе.

 

Юля Александрова, председатель «Молодой гвардии» в Нефтекамске:

- Мероприятие действительно получилось очень веселым! Хочется выразить благодарность комитету по делам молодежи в лице Ильдара Валидова, администрации Нефтекамска в лице Дениса Ганиева, руководителю исполкома Нефтекамского отделения  «Молодой гвардии» Рашиду Сабитову и администрации машиностроительного колледжа - Наргизу Тимербаеву и Татьяне Паутовой за поддержку и помощь в организации нашей акции. В следующий раз ждем еще большее число участников!

Евгения ХАЗИЕВА

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter