Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
18 ноября
Ночью
Пасмурно -1°C..-3°C
18 ноября
Утром
Пасмурно-1°C..-3°C
18 ноября
Днем
Пасмурно -1°C..1°C

Нужен ли Нефтекамску Макдональдс?

в Нефтекамске 3383

Результаты онлайн голосования на сайте delogazeta.ru

За три дня (с 20 по 23 декабря) опроса на сайте delogazeta.ru в нём поучаствовали 60 человек. Голоса распределились следующим образом:

- Я за, давно пора открыть «Макдональдс» в Нефтекамcке. – 27 голосов

- Против, мне кажется, что этого делать не нужно. – 16 голосов.

- Мне всё равно. – 8 голосов.

- Мне кажется нужно продвигать кафе, предлагающие традиционную российскую еду. – 9 голосов.

 Также, некоторыми посетителями сайта были даны развёрнутые ответы на вопросы голосования:

Лейсан:

- Не надо нам фастфуда, нам пельмешки и пирожки подавай!

Петренко:

- Удивлен, конечно, подобной новостью... Поскольку слышал что эта компания открывает свои заведения только в городах миллиониках... Но если у нас откроют буду только рад.

Лилия:

- Я не против, чтобы «Макдональдс» появился и у нас в городе, как и во всех цивилизованных городах. Но лично для меня, это очередное кафе, в котором можно встретиться с друзьями, посидеть, поговорить... Знаю, что полезного в этом мало, но иногда хочется побаловать себя и «нездоровой» пищей. Главное, не злоупотреблять этим и, думаю, ничего страшного с моим организмом не случится...

Аннушка:

- Я тоже не особо «за», но ничего страшного не вижу в «Макдональдсе». Кому надо, тот будет ходить, а кто фастфудом не питается, тот будет обходить это заведение стороной.

Станислав:

- Открытие «Макдональдса» будет крайне не разумно, если учитывать что на самом деле фастфуд представляет собой огромную опасность наносящий вред здоровью. Думаю не следует превращаться в нацию толстых и больных, каким сейчас является американское общество. В любом случае должен быть выбор. Но и обществу должна быть предоставлена вся полная и правдивая информация о фастфуде в официальных СМИ. На самом деле власть должна уже сейчас готовить общество к переходу на веганское питание, как единственный способ решения глобальной экологической и пищевой безопасности.

Галина:

- Лучше бы на эти средства открыли детское кафе для детишек!

Артур:

- Я думаю, открыть «Мак» в нашем городе это хорошая идея. Это подстегнёт местных предпринимателей обеспечивать качественный сервис в своих заведениях и может снизить, хоть немного цены. Плюс позитивный эффект – в «Макдональдсах» не наливают алкоголя, это важно.

Irlandez:

- Против! Нужно закрывать те, что уже есть, а не открывать новые!

Slaaay:

- Ирладнец а зачем закрывать? По какому критерию тогда закрывать? Название «Мак» не нравится? Ну давай назовем ЮУАКМЖНГРДОНАЛЬДС... Еда вредная? Окей... Дай мне критерий не вредной еды... Попадет ли хотя бы одно кафе города туда? И придумай как этот критерий проходить... Нельзя же просто завалиться в кафешку и сказать ваша еда вредна... Короче думай. Ведь за кафешками будущее России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter