Доллар 59.46(+0.19)
Евро 69.82(+0.15)
22 ноября
Ночью
Ясно 0°C..-2°C
22 ноября
Утром
Ясно-1°C..-3°C
22 ноября
Днем
Облачно 1°C..3°C

Все только начинается

в Нефтекамске 2002

И так, футбольный сезон - 2010 начался и уже есть первые результаты. Итоги игры нашей команды в субботней баталии с командой «Нефтяник» из Ишимбая, к сожалению, не обрадовал болельщиков: счет 3:2 не в нашу пользу. Однако это только первая игра сезона, так сказать, разминочная. Арсеналовцы не намерены сдаваться, и готовятся к следующему матчу.

- Впечатление от первого матча двоякое, - прокомментировал игру директор ФК «Арсенал» Михаил Сабуров. – В принципе наша команда вела в 1 тайме и имела множество возможностей забить мяч в ворота соперников, но реализовала лишь один момент. Чувствовалось, что не хватает игровой практики. До Чемпионата мы провели всего две товарищеские игры и то с городскими командами: НЗНО и с командой ДЮСШ, воспитанниками Рима Закирьянова. И эта игра, можно сказать, была нашим первым выходом на поле с серьезным соперником. Не очень хорошо отыграла защита. Они не выполнили установку: играть плотнее в обороне, не дать сыграть нападающим из «Нефтяника». Даже соперник отметил, что всю игру инициатива была в наших руках. Однако фортуна оказалась на стороне гостей.

Следующая игра состоится 2 июня в Стерлитамаке. Настрой команды боевой. Несмотря на то, что ребятам на выезде приходится тяжелее, чем дома, они постараются показать хороший результат. Правда, есть одна проблема: матч состоится в среду, в будничный день, а как мы уже говорили в прошлом номере «Деловой», в футбол игроки команды «Арсенал» играют в свободное от работы время. Так что ряд игроков автоматически отсевается.

Елена ШУМАТОВА

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter