Доллар 58.84(-0.40)
Евро 69.30(-0.50)
13 декабря
Днем
Пасмурно -5°C..-7°C
13 декабря
Вечером
Пасмурно-5°C..-7°C
14 декабря
Ночью
Пасмурно -3°C..-5°C

Туймазинский педофил будет осуждён

в Башкирии 1033

Прокурором Республики Башкортостан С.А. Хуртиным  утверждено обвинительное заключение в отношении 50-летнего жителя Туймазинского района.

Расследование было проведено Нефтекамским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей  четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч.4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК Российской Федерации.

Установлено, что в июне прошлого года 50-летний житель Туймазинского района распивал  спиртное у себя в бане. В ходе распития спиртных напитков у него  возник умысел на изнасилование своей несовершеннолетней соседки (на тот момент девочке было всего 12 лет). Он  обманным путем заманил девочку в свою баню, где  её изнасиловал и совершил в отношении нее другие насильственные действия сексуального характера. На месте преступления обвиняемого застали родители девочки, однако он смог убежать от них. На следующий день его удалось задержать сотрудниками  милиции.

Уголовное дело направлено в Верховный суд Республики Башкортостан для рассмотрения по существу. За совершенные преступления обвиняемому  грозит лишение свободы до 20 лет.

Максим Нарутов по материалам www.bashprok.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter