Доллар 58.84(-0.40)
Евро 69.30(-0.50)
13 декабря
Днем
Пасмурно -5°C..-7°C
13 декабря
Вечером
Пасмурно-5°C..-7°C
14 декабря
Ночью
Пасмурно -3°C..-5°C

Два новых игрока и новая игра «Тороса»

в Нефтекамске 1394

Сегодня вечером игрокам «Тороса» предстоит новая встреча с давними противниками на хоккейном поле – ижевской «Ижсталью».

Матчи, когда наши хоккеисты встречаются со своими закамскими коллегами всегда интересны именно накалом борьбы между ними. Судя по данным спортивной статистики, накопленной с момента первой встречи команд в 2006 году успех приходит к командам попеременно, что говорит о высоком мастерстве игроков «Тороса» и «Ижстали».

С «Ижсталью» торосовцами всего сыграно 36 игр, 8 из них в серии плей-офф, в 8 играх ««Торос» одержал победу в основное время, в 6 играх одержал победу в овертайме, в 10 играх потерпел поражение в основное время, 1 игра закончилась вничью в овертайме, в 3 играх потерпел поражение по буллитам.. Заброшено 56 шайбы, пропущено 68 шайб.

Предстоящая игра интригует ещё и тем, что в составе «Тороса» сыграют свои премьерные игры в составе клуба два новых игрока: защитник Илья Суслопаров и нападающий Александр Мерескин. Оба игрока в последнее время играли в составе ХК «Крылья Советов». В «Торосе» Илья Суслопаров будет выступать под №94, а Александр Мерескин под №17.

Кстати, игру можно будет посмотреть и по телевизору. прямые трасляции с матча покажут телеканалы КХЛ-ТВ и БСТ. Но это не заменит, конечно же, живой энергии трибун Ледового дворца и непередаваемых ощущений от «боления» за любимую команду.

Тимур Анимов по материалам пресс-службы ХК «Торос»

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter