Доллар 59.01(-0.45)
Евро 69.40(-0.42)
23 ноября
Ночью
Малооблачно 0°C..2°C
23 ноября
Утром
Ясно-1°C..1°C
23 ноября
Днем
Ясно 2°C..4°C

«Единая Россия» запустила сайт «Гудбай, Ленин»

в России 3304

Голосование на портале идет очень активно. Партия «Единая Россия» на своем официальном сайте открыла страницу для голосования по поводу захоронения тела В.И. Ленина.

Идею выноса вождя пролетариата из Мавзолея высказал 20 января член генсовета «ЕР» Владимир Мединский.

«Я считаю, что каждый год мы должны поднимать один и тот же вопрос - о выносе останков тела Ленина из Мавзолея. Это какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия у нас на Красной площади», - высказался он.

В итоге, на сайте www.goodbyeLenin.ru пользователям предложили ответить на вопрос: «Поддерживаете ли вы идею захоронения тела В.И.Ленина?». Ответа всего два: да или нет.

Голосование на портале идет очень активно. Так, к концу субботы на нем проголосовали более 80 тысяч посетителей. Около 70 процентов высказались за захоронение Ленина.

Представители КПРФ подозревают создателей сайта «Гудбай, Ленин» в фальсификации результатов голосования. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил депутат-коммунист Валерий Рашкин.

Рашкин подчеркнул, что объективное мнение общественности можно выяснить только с помощью социологических опросов, к которым запущенный «Единой Россией» сайт не имеет никакого отношения.

Вадим АНДРЕЕВ ProUfu.Ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter