Доллар 56.41(-0.21)
Евро 69.07(-0.19)
24 января
Днем
Пасмурно -10°C..-12°C
24 января
Вечером
Пасмурно-9°C..-11°C
25 января
Ночью
Пасмурно -10°C..-12°C

Январский рок – первый рок-концерт Года кролика

в Нефтекамске 2410

«Линия жизни» досрочно проснулась от зимней спячки и своим гроулинг-рёвом будит всех послепразднично-хмурых рокеров Нефтекамска.

Воскресенье, 30 января, во Дворце молодёжи не будет тихо и безлюдно – сюда на целых четыре часа переместится центр рок-жизни Нефтекамска – очередной, но при этом первый в этом году кроликов и котов, концерт рок-движения «Линия жизни» пройдёт именно здесь!

«Warm Sound» - так назвали грядущее мероприятие организаторы и, надеемся, концерт оправдает своё название. Снежная и морозная зима, заставляющая всё чаще вспоминать эпизоды из фильма «Послезавтра», не балует нас теплотой и уютом – поэтому «Тёплый звук» будет очень к месту.

В программе заявлено целых семь групп разных рок-направлений с Уфы и Нефтекамска, плюс ещё одна группа будет представлять город Чайковский. Городская рок-сцена ждёт визитов:

MY BEST FRIEND (Внимание! Группа основана 1.01.2011, это будет их второй концерт! - Уфа),

Σ I Г M E A (Нефтекамск),

MegaNova (Метал, по их собственным утверждениями, их музыка погрузит нас в мир после апокалипсиса. в мир где нет ничего кроме остатков человечества, которое изо всех сил бьётся с результатами катастроф. В их музыке переплетается как сокрушительные трэшёвые рифы так и мелодика хэви-метала, Уфа),

G.W.D. (Метал, Нефтекамск),

ТишинА в каждом из нас («Тишина» не ограничивается рамками одного стиля. В песнях встречаются элементы пcиходелии, готики, индастриала. Раннее творчество можно отнести к альтернативному року, Уфа),

СТИРАЯ ГРАНИ (стиль поп–альтернатива, запомнились всем огромным количеством фанаток на прошедшей рок-ёлке в Агидели, Нефтекамск),

POLLY GUNZ (танцевальная музыка, Чайковский),

200 Ударов В Минуту (самая молодая команда предстоящего концерта, на прошедшей рок-елке в Агидели зарекомендовали себя с очень хорошей стороны, Нефтекамск).

Как видим, всем найдётся музыка «по душе» - башкой потрясти или телесами, или просто задумчиво посидеть в уголочке, подумать о своей бренной или не очень душе. Итак, 30 января, ДМ, второй этаж, 17-00. вход 100 рублей.

Артур Арсланов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

 Нефтекамский Дом печати Журнал В городе Н  Нефтекамск 360 Официальный сайт хоккейного клуба Торос, Нефтекамск Cтудия      Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система»