Доллар 59.46(+0.19)
Евро 69.82(+0.15)
22 ноября
Ночью
Ясно 0°C..-2°C
22 ноября
Утром
Ясно-1°C..-3°C
22 ноября
Днем
Облачно 1°C..3°C

«Свиной» грипп совсем рядом

в Нефтекамске 2969

Жертвой высокопатогенного вируса A (H1N1) стала 43-летняя жительница Янаула.

По информации ИА «Башинформ», которую они в свою очередь получили в Янаульской администрации, женщина поступила в Центральную районную больницу с диагнозом «грипп». 1 февраля её не стало.

По информации также переданной администрацией, уточняется, что женщина вела асоциальный образ жизни, состояла на учёте в противотуберкулезном диспансере.

Представители медицинских и санитарных служб Республики пока информацию о том, что она была заражена вирусом A (H1N1) никак не комментируют.

В любом случае, нам всем не мешает начать применять хотя бы народные меры профилактики: в природе есть замечательный природный лекарь - чеснок. Применяйте его грамотно, и таблетки Вам не понадобятся. Чеснок употребляют как внутрь, так и наружно. Тарелочку с чесноком можно поставить на рабочий стол и вдыхать его целебный запах. Ребенку хорошо будет повесить на шею чесночные бусы. Ешьте чеснок при каждой удобной возможности, отдельно или в составе блюд. В общем-то, заботу о своём имидже можно оставить для более спокойных в плане болезней времён.

Максим Нарутов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter