Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
20 ноября
Ночью
Облачно -1°C..1°C
20 ноября
Утром
Пасмурно0°C..-2°C
20 ноября
Днем
Пасмурно 2°C..4°C

«Дом-2» опять хотят запретить

в России 801

9 февраля в Пресненском суде состоялось рассмотрение иска с требованием запретить дневную трансляцию реалити-шоу «Дом-2».

Предыдущее заседание прошло 25 января. На нем судья Михаил Пронякин отказался просматривать 283 DVD-диска с записями программы «Дом-2», которые были приложены к делу, мотивируя это тем, что если он будет просматривать все диски, то «полгода уйдет на это кино». В итоге он предложил истцам подготовить краткую подборку на дисках, подтверждающую их доводы о содержании сцен насилия и эротики в программе, пишет «КП». 

На прошлом заседании представители ТНТ в ходе заседания заявили, что последний год дневные выпуски «Дом-2» выходят в новом формате. Днем идет версия «лайт», не содержащая сцен насилия и эротики, а уже ночью «без купюр» - «Город любви».

Напомним, что суд сначала удовлетворил заявление истцов и потребовал ограничить показ реалити-шоу в дневное время, однако позже Верховный суд РФ в порядке надзора, удовлетворив жалобу телеканала ТНТ, отправил заявление на новое рассмотрение.

afisha.mail.ru 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Популярное за сутки