Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
19 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C
19 ноября
Вечером
Пасмурно0°C..2°C
20 ноября
Ночью
Пасмурно 0°C..-2°C

«Возрождение «Восхода»? Уроки 2008 года уже забыты?

в Нефтекамске 3129

В городе Чайковске Пермского края жителями нашего города (их данные пока не разглашаются) был зарегистрирован потребительский кооператив «Возрождение», куда граждане начали вкладывать деньги. В их числе есть и  нефтекамцы.

В связи с тем, что в хозяйственной деятельности потребительского кооператива усматривались признаки финансовой пирамиды (деньги были поставлены на поток, как и в «Восходе»), сотрудниками УВД по городу Нефтекамск офис данного кооператива закрыт, оргтехника и документация изъяты. В настоящее время отделом по борьбе с экономическими преступлениями УВД по городу Нефтекамск проводится проверка по имеющимся материалам.

В целях исключения попадания в «ловушки мошенников», просим жителей города не допускать вложений денежных средств в данный потребительский кооператив.

Напоминаем о том, что предварительное следствие по уголовному делу в отношении организаторов потребительского кооператива «Восход» закончено. В соответствии со статьей 217 УПК РФ материалы дела были представлены для ознакомления обвиняемым Губаеву и Стогову. 28 февраля 2011 года заканчивается срок ознакомления, после чего дело будет направлено в суд.

С.Валеева, пресс-служба УВД по г. Нефтекамск, газета «Честь имею»

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter