Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
19 ноября
Ночью
Пасмурно 0°C..2°C
19 ноября
Утром
Пасмурно-1°C..1°C
19 ноября
Днем
Пасмурно 0°C..2°C

Ищу тебя…

в Нефтекамске 1157

Верным другом может стать не только чистокровная овчарка или колли с хорошей родословной, но и обычный беспородный щенок. Ведь главное не то, за сколько вы купите щенка, а то, насколько сильно его сможете полюбить. С десяток маленьких смешных щеночков, пока еще больше смахивающих на медвежат, недавно в лесу (между отметками № 56-57), нашла Виолетта Сабирова. Этих малышей родила недалеко от Полуденки обычная бездом-ная собака.

С десяток маленьких смешных щеночков, пока еще больше смахивающих на медвежат, недавно в лесу (между отметками № 56-57)нашла Виолетта Сабирова

Она устроила возле деревьев, подальше от человеческих глаз, что-то вроде норы и теперь пытается прокормить щенят… Правда, те растут не по дням, а по часам, и корма им уже не хватает.

Виолетта с мужем приходят к найденышам почти каждый день, приносят мясо и молоко. Отзывчивая девушка даже выложила фотографии щенков на сайт «Вконтакте» с призывом к друзьям, которые могли бы как-нибудь решить судьбу малышей. Так об этих щенках узнали и мы. Надеемся, кто-то из читателей заинтересуется ими и, возможно, заберет к себе домой. Будет здорово, если щенки найдут своих хозяев.

Евгения Хазиева

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter