Доллар 59.46(+0.19)
Евро 69.82(+0.15)
22 ноября
Ночью
Ясно 0°C..-2°C
22 ноября
Утром
Ясно-1°C..-3°C
22 ноября
Днем
Облачно 1°C..3°C

4 года строгого режима за 2,089 грамма амфетамина

в Нефтекамске 887

Получил житель нашего города, купивший в период УДО наркотик с целью последующего личного потребления.

В пятницу, на прошлой неделе, 11 февраля, приговором Нефтекамского городского суда осужден 32-летний нефтекамец за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, то есть за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта психотропного вещества в особо крупном размере.

Сотрудниками отдела УФСКН РФ по РБ установлено, что злоумышленник в период условно-досрочного освобождения в октябре 2010 года, находясь возле одного из магазинов по ул.Социалистическая нашего города, приобрел у неустановленного следствием лица, психотропное вещество – амфетамин массой 2,089 грамма, что является особо крупным размером. Указанное психотропное вещество преступник хранил при себе в кармане куртки с целью последующего личного потребления.

Государственным обвинителем по делу обвинение поддержано в полном объеме. Подсудимый вину в предъявленном обвинении признал полностью, активно способствовал расследованию данного и раскрытию другого преступления. Суд с учетом всех обстоятельств случившегося назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Прокуратура г. Нефтекамск

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter