Доллар 59.46(+0.19)
Евро 69.82(+0.15)
22 ноября
Ночью
Ясно 0°C..-2°C
22 ноября
Утром
Ясно-1°C..-3°C
22 ноября
Днем
Облачно 1°C..3°C

Награда за эмоцию!

в Нефтекамске 1182

2 июня состоялось награждение победителей фотоконкурса «Эмоция», объявленного нашей газетой в январе этого года

Жюри конкурса выбрало самые яркие, самые искренние и неподдельные эмоции. Нам понравилось, как дружно удивлялись на фотографии Владимир Шарафутдинов и Тимур Ахметшин, как плакал от обиды за любимую команду юный торосовец Илья Калигин, как радовался свадьбе и рвался в бой Андрей Филиппов…

Всё это - герои снимков, запечатлённые в разное время разными людьми в разные моменты жизни. Авторы, успевшие поймать эти мгновенные эмоции, и получили дипломы и заслуженные призы от партнёров конкурса.

Имена победителей:
Владимир Шарафутдинов (фото №40, «Опять «Дом-2»!»),
Александр Старожилов (фото №5, «Вперёд! За невестой!»),
Татьяна Ахметшина (фото №23, «Как тебя зовут, козявка?»),
Ольга Глухова (фото №34, «Я снова в кадре!»),
Анатолий Легчилин (фото №10, «Проиграли…»),
Фарит Валеев (фото №21, «Расшалились!»).

Маленькому Кириллу Глухову в этот день, 2 июня, исполнился ровно год! Он совсем не понимал, за что его награждают, но тоже с удовольствием принимал участие в торжестве. Приз Ольге Глуховой вручил директор компьютерного салона «Многогерц» Андрей Тяботин. Флешка – замечательный подарок для семьи Глуховых, потому что они и их друзья оказались самыми продвинутыми пользователями Интернета. За Кирилла Глухова на нашем сайте проголосовало 750 человек!

Владимир Шарафутдинов
получил в подарок замечательную футболку
от магазина «Тайм-аут».

Фарит Валеев получает приз от хозяйки парикмахерского салона «Вишенка» Светланы Егоровой.

Александру Старожилову достался приз от магазина «Музыкальный остров».

Татьяна Ахметшина пришла на награждение вместе с мужем и детьми. Кстати, с тех пор, как маленький Тимур Ахметшин попал в объектив фотоаппарата, прошло 8 лет. Чтобы отправить снимок на конкурс, взрослые Ахметшины отсканировали фотографию с бумаги, перевели в цифровой вариант и только тогда кадр попал в нашу электронную почту. Не побоялись трудностей! Молодцы!
За победу в конкурсе семья Ахметшиных получила годовой абонемент на посещение спортивно-оздоровительного центра «Сафари» и эспандеры для занятий дома. Приз Татьяне и Тимуру Ахметшиным вручает фитнес-инструктор Ирина Болотникова.

 

Каждому победителю были вручены подарки от Нефтекамского Дома печати.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter