Доллар 59.27(-0.36)
Евро 69.67(-0.69)
20 ноября
Вечером
Дождь 1°C..3°C
21 ноября
Ночью
Пасмурно1°C..3°C
21 ноября
Утром
Ясно 0°C..-2°C

В Агидели предприятие задолжало своим работникам больше 1 млн. рублей

в Нефтекамске 844

Прокуратурой города Агидель в интересах работников ООО «ПроспектСтройСервис» в суд направлено 71 исковое заявление о взыскании заработной платы.

Скандалы с невыплатой заработной платы продолжают бушевать по всей стране. В сложной ситуации оказались все: и руководители предприятий и их работники, ведь, несмотря на оптимистичные заявления правительства и экономистов об окончании экономического кризиса, его последствия продолжают сказываться.

Один из эпизодов, касающихся невыплаты зарплаты работникам произошёл в соседней Агидели. Прокуратурой была проведена проверка исполнения трудового законодательства  в ООО «ПроспектСтройСервис» в части выплаты заработной платы работникам. Было установлено, что в ООО «ПроспектСтройСервис»  имеется задолженность по заработной плате за август-декабрь 2010 года в сумме свыше 1 млн.  рублей перед 71 работником.

Прокуратурой Агидели по результатам проверки  в интересах работников ООО «ПроспектСтройСервис» в суд направлено 71 исковое заявление  на сумму свыше 1 млн.  рублей, которые находятся на стадии рассмотрения.

Тимур Анимов, по информации сайта Прокуратуры Республики Башкортостан

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter